МАЙОНЕЗ ИЗ ВАРЕНЫХ ЖЕЛТКОВ (600 г)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Растительное масло - 500 мл, 5 вареных желтков, горчица - 1 чайная ложка, лимонный сок - 1 столовая ложка, соль и белый молотый перец по вкусу.
Описание рецепта:
Растительное масло - 500 мл, 5 вареных желтков, горчица - 1 чайная ложка, лимонный сок - 1 столовая ложка, соль и белый молотый перец по вкусу.
Тщательно растереть вилкой в фаянсовой миске желтки сваренных вкрутую яиц, смешать их с горчицей, солью и перцем и, продолжая
мешать деревянной ложкой, добавлять сначала по капельке
растительное масло, постепенно увеличивая дозу и следя, чтобы
каждый раз масло было тщательно смешано с желтками. В готовый
майонез влить по капельке лимонный сок.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/13088

Поделись рецептом с друзьями:
МАЙОНЕЗ ИЗ ВАРЕНЫХ ЖЕЛТКОВ (600 г)
На правах рекламы: