Суп французский Жюльен.

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 6 порции: 1,5 кг. говядины, 500 гр. кореньев, 1 большая морковь, 1 сельдерей, 6-8 шт. спаржи, 1 кочан цветной капусты, 1 ложка зелёного гороха, 6-12 шт. зелёных бобов, 50 шт. листьев щавеля, или шпината, или салата, 0,5 ч. л. соды, 0,5 ч.л. соли.


Описание рецепта:



Сварить желтый или красный бульон, очистить его мясной оттяжкой. Бобы варить отдельно с содой и солью. Коренья поджарить в ложке сливочного масла до золотистого цвета. Сварить нарезанную кружочками цветную капусту, спаржу, сушёный зелёный горошек и зелёные бобы. Листья шпината, щавеля и салата обдать кипятком, промыть водой на сите. Всё это положить в суповую миску, залить бульоном и подавать.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1770

Поделись рецептом с друзьями:
Суп французский Жюльен.
На правах рекламы: