Суп весенний Прянтаньер

Главная страница / Первые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Грибы лисички - 300 гр., картофель молодой) - 3-4 шт., молодая морковка - 1 шт., молодая редька - 1 шт., спаржа - 50 гр., зелёные стручки гороха - 50 гр., цветная капуста - 1 головка. Зелень укропа и соль по вкусу.
Описание рецепта:
Хорошенько промыть, порезать и затем сварить грибы (около двух часов уходит на варку). Все овощи (картофель, морковь, спаржу, горох и цветную капусту) режем на кубики. И все это затем заливаем водой и провариваем. При этом морковь и капусту лучше протушить отдельно минут 15. После этого провареные овощи выкладываем не друшлаг и выкладываем в кастрюлю с грибами. Добавляем к ним протушенный морковь и капусту и варим всем до готовночти. При подаче на стол в тарелку наливаем суп, заправляем зеленью укропа (илли петрушки).
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2026

Поделись рецептом с друзьями:
Суп весенний Прянтаньер
На правах рекламы: