Рыбные котлеты

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Хек (или треска) - 1 кг., лук- 2 шт, белый хлеб (черствый)- 150 гр, мука- 2 ст. ложки, сахар - 1 ч. ложка, подсолнечное масло - 3-4 ст. ложки, перец и соль по вкусу.
Описание рецепта:
Сначала нужно размочить хлеб и отжать его. Рыбу промыть и отделить филе от костей. Затем рыбное филе, размоченный хлеб и лук прокрутить в мясорубке. Получившийся фарш посолить, поперчить и добавить сахар в него. Сформировать в котлетки и жарить, предварительно обваляв в муке.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2173

Поделись рецептом с друзьями:
Рыбные котлеты
На правах рекламы: