Суп из голубей с молодым горохом.

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: 1 л. говяжего бульйона, 2-3 голубя, 50 гр. моркови, 150 гр. картофеля, майоран, укром, петрушка, 1/8 часть мускатного ореха или мускатного цвета, 150 гр. вареного гороха.   


Описание рецепта:

В говяжий бульон положить 2 голубя, картофель, морковь, зелень, майоран, укроп, мускатный орех . В суповую миску положить белые греночки, варёный зелёный горох, половинки 2 голубей, налить бульоном и подавать.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2091

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из голубей с молодым горохом.
На правах рекламы: