Бульон с блинчиками

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
мука - 20 г, яйца - 1/5 шт., молоко - 50 г, шпик свиной - 2 г, сахар - 3 г, соль - 1 г; для кнельной массы: курица (Филе) - 50 г, молоко - 25 г, яйца - 7 г, шпинат - 10 г.
Описание рецепта:
мука - 20 г, яйца - 1/5 шт., молоко - 50 г, шпик свиной - 2 г, сахар - 3 г, соль - 1 г; для кнельной массы: курица (Филе) - 50 г, молоко - 25 г, яйца - 7 г, шпинат - 10 г.
вымешать, чтобы не было комков. После этого тесто развести оставшимся молоком и выпечь тонкие блинчики; у
выпеченных блинчиков отрезать сухие края. Одновременно
приготовить кнельную массу.
На подготовленные блинчики положить слой кнельной массы,
разровнять его и свернуть рулетом, диаметром 1,5-2 см.
Приготовленные рулеты сложить в сотейник, смазанный
маслом, подлить немного бульона, закрыть крышкой и
припустить на плите или в жарочном шкафу.
При подаче на стол в тарелку положить нарезанные
кружочками блинчики, сваренный шпинат и налить
прозрачный бульон.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1854

Поделись рецептом с друзьями:
Бульон с блинчиками
На правах рекламы: