Бульон с рисом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Куриный бульон 2-2,5 л, рис 100 г, зелень петрушки 10 г. соль по вкусу.
Рис хорошо промывают, кладут в кастрюлю с горячей водой и
дают прокипеть в течение 3-5 мин. Затем воду сливают, рис
снова промывают, откидывают на сито и, когда вода стечет, на
20-25 мин кладут довариваться в кипящий куриный бульон.
Готовый бульон разливают в тарелки и посыпают рубленой
зеленью петрушки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1520

Поделись рецептом с друзьями:
Бульон с рисом
На правах рекламы: