Свекла по-французски

Главная страница / Закуски / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свекла - 4 шт., подсолнечное масло - треть стакана, сок вишневый - 1 ст, чеснок - 4 зубчика, соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
Свеклу чистим и нарезаем кружочками. Чеснок растираем с солью. В сковороду наливаем подсолнечное масло, выкладываем свеклу, заливаем соком вишневым и заправляем перцем и чесноком с солью. Тушим до готовности свеклы.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2079

Поделись рецептом с друзьями:
Свекла по-французски
На правах рекламы: