Бульон с запеченным рисом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Состав: бульон - 2-2,5 литра, рис - 0,5 стакана, яйца -2 шт., Масло -1 столовая ложка, толченые сухари - 1 столовая ложка, сыр - 50 гр.
Описание рецепта:
Состав: бульон - 2-2,5 литра, рис - 0,5 стакана, яйца -2 шт., Масло -1 столовая ложка, толченые сухари - 1 столовая ложка, сыр - 50 гр.
Приготовление: В вареный рис положить натертый сыр (2/3 нормы), сырые яйца, томат-пюре, масло, соль. Массу
хорошо размешать и выложить на смазанный маслом и
посыпанный толчеными сухарями противень. Поверхность
разровнять, посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть маслом
и запечь в духовке. Запеченный и слегка охлажденный рис
разрезать на порции, положить в тарелки и залить горячим
бульоном. Можно запечь рис без добавления томат-пюре.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1467

Поделись рецептом с друзьями:
Бульон с запеченным рисом
На правах рекламы: