Бульон с запеченным рисом и овощами

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
(Стручки) или горошек консервированный - 10 г, рис - 30 г, масло сливочное - 15 г, яйца - 1/5 шт., томат-пюре - 5 г, сыр - 10 г.
Описание рецепта:
(Стручки) или горошек консервированный - 10 г, рис - 30 г, масло сливочное - 15 г, яйца - 1/5 шт., томат-пюре - 5 г, сыр - 10 г.
стручки зеленой фасоли, нарезанные соломкой, или консервированный зеленый горошек и посолить. Рис
подготовить так же, как описано выше.
Выложить половину риса на смазанный маслом противень или
в порционные формочки, смазанные маслом, разровнять,
положить на него овощи, а затем остальной рис, посыпать
тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном
шкафу.
Порцию запеченного риса с овощами положить в тарелку и
налить прозрачный бульон.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1708

Поделись рецептом с друзьями:
Бульон с запеченным рисом и овощами
На правах рекламы: