Крем-суп из брокколи

Главная страница / Первые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2-3 порции. Капуста брокколи - половина головки, лук - 2 шт небольших, чеснок - 1 маленький зубчик. масло сливочное - 1 ч. ложка, молоко - 1,5 стакана, сливки - 100 гр, сыр голубой - 50 гр.
Описание рецепта:
Лук чистим и режем полукольцами. Берем большую кастрюлю и растапливаем в ней масло. Выкладываем лук и тушим до готовности. Добавляем к нему затем порубленный чеснок, а через пару минут брокколи. И сразу же заливаем молоком. Продолжаем тушить около сорока минут. Затем добавляем сливки с голубым сыром (можно вместо этого плавленный сыр добавить). Солим и перчим. И там же в кастрюле измельчаем погружным блендером все в кремообразную массу. В общем-то супчик готов.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2825

Поделись рецептом с друзьями:
Крем-суп из брокколи
На правах рекламы: