Запеканка манная

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Манная крупа - 1 ст., подсолнечное масло - 3 ст. ложка, сахар - 3 с. ложки, фрукты любые - 150-200 гр,фрутоквый сироп- 4 ст. ложки, вода - 1 литр. Соль по вкусу.
Описание рецепта:
Воды посолить и доветси до кипения. Аккуратно помешивая всыпать в кипящую воду манную крупу. Продолжая помешивать варим ее до готовности эдак минут 10. Затем добавляем в нее сахар, масло и перемешивам тщательно. Выкладываем кашу на противень смазанный маслом, сверху посыпаем сахаром и выпекаем в духовке до появления золотистой корочки. На стол подаем, посыпав сверху свежими фруктами (порезанными кусочками) и полив фруктовым сиропом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2117

Поделись рецептом с друзьями:
Запеканка манная
На правах рекламы: