Бульон с овощами, крупой и бараниной

Главная страница / Первые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Бульон из баранины - 1 литр, баранина вареная - 200 г, морковь - 1 шт, репа - 1 шт, пастернак - 10 г, петрушка - 10 г, фасоль стручковая - 100 г, шпинат или салат - 15 г, крупа - 2-3 ст. ложки.
перловая - 10 г.

Описание рецепта:
Морковь и репу нарезать кубиками, зелень порубить. Отварить овощи. Отдельно отварить перловую крупу и стручки зеленой фасоли, нарезанные
кусочками. На стол подаем так: в тарелку выкладываем пару кусочков баранины, овощи, крупу с фасолью и заливаем бульоном.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2659

Поделись рецептом с друзьями:
Бульон с овощами, крупой и бараниной
На правах рекламы: