Бульон с овощами (Фермер)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Бульон мясной или куриный - 400 г, морковь - 30 г, репа - 20 г, пастернак - 10 г, картофель - 40 г, помидоры - 25 г,
масло сливочное - 5 г, зелень.
Морковь, пастернак, репу или брюкву нарезать кружочками
диаметром в 1,5-2 см, слегка спассировать с маслом (Масло
отстоять, удаляя сыворотку), залить прозрачным бульоном и
варить при слабом кипении насколько минут, затем добавить
так же нарезанный картофель.
Готовые овощи хранить на мармите.
Отдельно припустить в собственном соку помидоры,
очищенные от кожицы и зерен, нарезанные кусочками, в меру
посоленные. Листики зелени петрушки ошпарить.
При подаче на стол в тарелку положить овощи с бульоном,
помидоры, зелень и налить прозрачный бульон.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2165

Поделись рецептом с друзьями:
Бульон с овощами (Фермер)
На правах рекламы: