Бульон с кнелями и овощами (Соломкой)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Бульон мясной или куриный - 400 г, морковь - 30 г, репа - 10 г, пастернак - 10 г, сельдерей - 5 г, лук-порей -
15 г, шпинат - 5 г, масло сливочное - 5 г;
для кнельной массы: мясо рябчика или курицы - 30 г,
молоко - 15 г, масло сливочное - 2 г, яйца (Белки) - 4 г.
Овощи приготовить так же, как для бульона с овощами;
кнельную массу из курицы или дичи разделать в форме
пуговок.
При подаче в тарелку положить овощи вместе с отваром,
кнели и налить бульон.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1729

Поделись рецептом с друзьями:
Бульон с кнелями и овощами (Соломкой)
На правах рекламы: