Бульон с кнелями и салатом

Главная страница / Салаты / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Бульон из говядины или курицы - 400 гр., салат - 50 гр., кнели (мясо курицы - 40 гр., молоко - 20 гр., масло сливочное - 2-3 гр., яйцо куриное (белок).


Описание рецепта:

Погрузить листья салата в кипящую воду на несколько минут, затем выложить на сито и облить холодной водой. Дадее смазать их кнельной массой и свернуть в рулеты диаметром 1.5 см.


Положить рулеты в сковороду с маслом и бульоном и протушить 30-40 минут. На стол подавать политыми сметаной и бульоном.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3013

Поделись рецептом с друзьями:
Бульон с кнелями и салатом
На правах рекламы: