Бульон с цветной капустой

Главная страница / Первые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Бульон мясной (можно куриный) - 1 литр, капуста цветная - 0,5 кг, зелень петрушки, соль - по вуксу. Ингредиенты из расчета на 4-5 порций.
Описание рецепта:
Итак, бульон у нас есть. А капусту цветную готовим следующим образом - промываем, разбираем на средние как-бы кусочки и отвариваем в подсоленой воде. После этого можно подавать на стол - выкладываем капусту в тарелки, заливаем горячим мясным бульоном, посыпаем мелко порубленной петрушкой.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2826

Поделись рецептом с друзьями:
Бульон с цветной капустой
На правах рекламы: