Бульон с омлетом из печенки

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Бульон куриный или из дичи - 400 г, пюре из вареной куриной печени - 25 г,
соус - 15 г,
яйца - 1/2 шт., масло сливочное - 1 г.
Пюре из вареной печенки домашней птицы, протертое через
сито с очень мелкими ячейками, смешать с теплым молочным
или белым соусом, добавить сырое яйцо, перемешать,
посолить, разлить в формы и сварить. Подать так же, как
бульон с омлетом.
В тарелку можно также положить отварные шампиньоны,
нарезанные соломкой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1445

Поделись рецептом с друзьями:
Бульон с омлетом из печенки
На правах рекламы: