Бульон с омлетом и кукурузой

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Бульон мясной - 400 г, кукуруза вареная (Зерна) - 50 г, молоко - 25 г, яйца - 1/2 шт., масло сливочное - 1 г.
Вареную кукурузу, смешанную с яйцом и молоком, посолить,
положить в специальные металлические формочки или мелкие
сотейники, смазанные маслом, и запечь в жарочном шкафу.
Готовый омлет оставить на 10-15 минут в теплом, но не
горячем месте. Затем вынуть из форм и нарезать на порции
(По 80 г).
При подаче в тарелку положить порцию омлета и залить его
готовым прозрачным бульоном.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1840

Поделись рецептом с друзьями:
Бульон с омлетом и кукурузой
На правах рекламы: