Омлет с рисом

Главная страница / Вторые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рис - полстакана, перец болгарский - 1 шт., яйца- 4 шт., масло подсолнечное, зеленый лук, соль.
Описание рецепта:
Предварительно отвариваем рис в соленой воде. Перец режем соломкой, лук мелко рубим. И обжариваем их слегка на масле. Затем к ним выкладываем рис, перемешиваем и поджариваем до румяного состояния. Яйца взбиваем и выливаем в сковороду с рисом и овощами. Жарим до готовности. На стол подаем украсив зеленым лучком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2355

Поделись рецептом с друзьями:
Омлет с рисом
На правах рекламы: