Суп крестьянский

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: морковь - 30 гр., репа - 30 гр., лук-порей (белая часть) - 25 гр., сельдерей - 15 гр., картофель - 100 гр., шпинат, щавель или салат зеленый - 10 гр., помидоры свежие - 30 гр., жир - 10 гр., соль по вкусу. 


Описание рецепта:

Овощи нарезать, морковь - кружочками, репу - дольками, лук-порей (белую часть) - кружками, стебли сельдерея нашинковать, все вместе слегка спассировать, затем залить горячим бульоном и варить 10-15 минут. После этого добавить картофель, нарезанный кружками, и варить до готовности. За 5-6 минут до окончания варки положить нарезанные помидоры, листики щавеля или шпината, или зеленого салата (в зависимости от сезона) и довести суп до вкуса. Овощи нарезать ломтиками, лук нашинковать, добавить жир и спассировать. Капусту нарезать шашками, размером в 2-2,5 см., а картофель - кубиками. В кипящий бульон заложить капусту, а когда бульон закипит вторично, - пассированные коренья, картофель и варить 20-25 минут. За 5-10 минут до окончания варки добавить нарезанные помидоры и довести суп до готовности.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2043

Поделись рецептом с друзьями:
Суп крестьянский
На правах рекламы: