Суп из цветной капусты - 2

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 3 порции: капуста цветная - 80 гр., лук-порей - 30 гр., картофель - 80 гр., горошек консервированный - 20 гр., лук-порей 30 гр., петрушка 5 гр., масло сливочное - 10 гр., сметана - 10 гр.


Описание рецепта:

Лук-порей (белую часть) нарезать вдоль на кусочки длиной 2,5 - 3 см и слегка спассировать с маслом. В кипящий бульон или воду положить подогретый лук, цветную капусту, картофель, нарезанный брусочками. За 5 минут до окончания варки добавить зеленый консервированный горошек и листики петрушки. Суп можно заправить сметаной или яично-молочной смесью или приготовить его с молоком.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1737

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из цветной капусты - 2
На правах рекламы: