Суп из овощей

Главная страница / Первые блюда / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель 1-2 шт., капуста цветная 100 гр. морковь 1 шт., петрушка 0,5 шт., лук репчатый 1 шт., лук-порей 1 шт., фасоль 20 гр., масло сливочное 1 ч.л., зелень петрушки и укропа 20 гр.
Описание рецепта:
Фасоль вымыть, залить холодной водой в соотношении 1:3 и на медленном огне варить до готовности.
Морковь, петрушку и лук-порей нарезать и слегка припустить на сливочном масле. Очищенный картофель нарезать брусочками, капусту разделить на соцветия.
Затем в кипящий суп опустить пассированные овощи, нарезанный картофель и капусту. За несколько минут до готовности вспыпать отваренную фасоль, посолить. Варить не более 20 минут. подавать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2689

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из овощей
На правах рекламы: