Суп из зеленого горошка

Главная страница / Первые блюда / Бельгийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Вода 1 л., горощек зеленый 3 ст., рис 0,5 ст., яйца 3 шт., масло сливочное 50 гр., зелень петрушки и укропа, соль по-вкусу.
Описание рецепта:
Отдельно друг от друга отварить горошек и рис. Готовые продукты соеденить, смешать с мелко нарезанной зеленью, желтками и маслом, залить водой, заправить солью и довести до кипения.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3255

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из зеленого горошка
На правах рекламы: