Картофельный суп 1 (индийская кухня)

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 6 порций: 800 гр. воды, 4 шт. крупного картофеля, 3 столовые ложки  масла, - 2 шт. лука репчатого,2 шт. моркови, 3 столовые ложки  кетчупа,  соль по вкусу, черный перец молотый, 3 чайные ложки сыра тертого.


Описание рецепта:

Картофель сварить и пропустить сквозь сито, либо сделать пюре, постепенно развести его кипятком. Растопить масло, и обжарить лук и морковь до образования коричневой корочки, соединить с супом (пюре). Добавить кетчуп, соль, перец и снова проварить 5-10 минут. Перед подачей посыпать суп тертым сыром.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2025

Поделись рецептом с друзьями:
Картофельный суп 1 (индийская кухня)
На правах рекламы: