Картофельный суп с грибами

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: 3-4 шт. картофеля, 1 горсть грибов сушеных, 1 морковь,1 лук репчатый, зелень консервированная - 1 столовая ложка, жир для жарки, соль по вкусу.


Описание рецепта:

Мелко нашинкованные коренья и лук обжарить на жиру, картофель нарезать кубиками. К этому времени должен быть готов грибной отвар, в который закладывается заправка, добавляется соль и специи по вкусу. Подавть такой суп следует в глиняных мисках со сметаной и зеленью.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1803

Поделись рецептом с друзьями:
Картофельный суп с грибами
На правах рекламы: