Картофельный суп с грибами. 2

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: 6-8 крупных картофеля, 50 гр. молока, 1 горсть сушеных грибов, 1 луковица, черный перец.


Описание рецепта:

Протереть сквозь сито рассыпчатых картофелин, сваренных в соленой воде. Развести пюре молоком и вымесить до гладкости. Потом это пюре разбавить водой, чтобы получился суп нужной густоты. Отдельно потушить в масле с солью, перцем и лу- ком предварительно отваренные и нарезанные сушеные грибы. Выложить все это в суп, прокипятить и подавать с гренками, поджаренными в масле.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1872

Поделись рецептом с друзьями:
Картофельный суп с грибами. 2
На правах рекламы: