Суп с картофельными клецками

Главная страница / Первые блюда / Голландская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель 15 шт., яйца 3 шт., желтки 2 шт., масло сливочное 100 гр., сливки 250 мл., сухари молотые 120 мл., соль по-вкусу. Бульйон 1,5-2 л.
Описание рецепта:
Картофель вымыть и отварить в кожуре. Готовый картофель очистить и натереть на крупной терке. Яйца и желтки растереть с маслом, влить сливки, добавить соль, и заправить картофель. В полученную массу добавлять по-немногу сухари чтобы добиться консистенции теста. Затем чайной ложкой выкладывать клецки в кипящий бульйон. Подавать немедленно,посыпав мелко нарезанной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2776

Поделись рецептом с друзьями:
Суп с картофельными клецками
На правах рекламы: