Острый суп из отварного картофеля

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: 600 гр. картофеля, 1 лук репчатый, 80 гр.  сала свинного, 1 ст.л. муки, 3 ст.л. томата, масло растительное, соль, перец.


Описание рецепта:

Лук подрумянить с подсолнечным маслом, добавить кусочек сала, муку. Заранее отваренный картофель перемешать с луком и салом. Добавить красный перец. Все это опустить в кастрюлю с картофельным отваром и варить 20 минут, потом положить томатное пюре и посолить. Подавать в горячем виде.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1874

Поделись рецептом с друзьями:
Острый суп из отварного картофеля
На правах рекламы: