Суп картофельный с чесноком

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 5 порций: картофель - 800 гр., сало или масло сливочное - 50 гр., молоко - 1 стакан, яйцо (желток) - 1 шт., чеснок - 5 долек, зелень, соль.


Описание рецепта:

Отварить в подсоленной воде картофель, размять, добавить растертый с солью чеснок и варить несколько минут. Затем доба- вить размешанный в молоке желток, сало или масло и зелень.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1890

Поделись рецептом с друзьями:
Суп картофельный с чесноком
На правах рекламы: