Суп картофельный с рыбой по-домашнему - 2

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: картофель - 600 гр., треска или окунь - 250 гр., морковь - 50 гр., петрушка - 13 гр., лук репчатый - 50 гр., лист лавра, перец, соль.


Описание рецепта:

Морковь нарезать соломкой и варят в подсоленной воде до полуготовности, затем кладут шинкованный лук, картофель, доводят до кипения и закладывают рыбу, специи, и варят суп до готовности.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1792

Поделись рецептом с друзьями:
Суп картофельный с рыбой по-домашнему - 2
На правах рекламы: