Суп картофельный постный

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: картофель - 200 гр., морковь - 20 гр., корень петрушки - 5 гр., лук репчатый - 20 гр., томат-пюре - 5 гр., маргарин столовый - 5 гр., зелень.


Описание рецепта:

Морковь и петрушку, нарезать ломтиками или брусочками, репчатый лук нашинковать, добавить томат-пюре и все вместе пассировать на сливочном маргарине или растительном масле. Картофель нарезать кубиками или брусочками. В кипящий бульон или воду положить поджарку, довести до кипения, добавить картофель и варить 15-20 минут. В конце варки суп посолить.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1794

Поделись рецептом с друзьями:
Суп картофельный постный
На правах рекламы: