Суп картофельный с мясом

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: мясо - 60 гр., кости - 150 гр., картофель - 225 гр., морковь - 20 гр., петрушка, сельдерей - 10 гр., лук репчатый и порей - по 10 гр., томат-пюре - 5 гр., жир - 10 гр., зелень - 2 гр., соль по вкусу. 


Описание рецепта:

Коренья нарезать ломтиками или брусочками, лук нашинковать и все вместе пассировать на жиру. Картофель нарезать ломтиками, кубиками или брусочками. В кипящий бульон заложить коренья, дать  закипеть, затем добавить картофель, специи и варить в течение 15-20 минут.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1809

Поделись рецептом с друзьями:
Суп картофельный с мясом
На правах рекламы: