Суп картофельный с фрикаделями

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: картофель - 175 гр., морковь - 20 гр., петрушка - 5 гр., лук - 20 гр., томат-пюре - 5 гр., маргарин столовый - 5 гр., зелень; для фрикаделей: мясо говяжье, баранье или свиное - 57 гр., лук репчатый - 5 гр., яйца - 4 гр., вода - 5 гр., перец, соль по вкусу.


Описание рецепта:

Сварить картофельный суп на мясном бульоне. Приготовить фарш для фрикаделей и разделать их в форме шариков по 8-10 гр. Сварить фрикадели в картофельном супе. Подавать суп с фрикаделями и зеленью.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2027

Поделись рецептом с друзьями:
Суп картофельный с фрикаделями
На правах рекламы: