Суп картофельный с сушеными грибами и черносливом

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: картофель - 125 гр., лук - 15 гр., грибы сушеные - 4 гр., чернослив - 15 гр., масло подсолнечное рафинированное - 10 гр., мука - 5 гр., изюм - 20 гр., лимон - 1/10 шт., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Мелко нашинковать вареные грибы и положить их в процеженный грибной бульон. Лук, мелко нарубленный, пассировать на растительном масле, добавить муку и продолжать пассирование еще 4-5 минут, после чего соединить с грибным бульоном. Суп довести до кипения, добавить картофель, нарезанный ломтиками, чернослив, изюм и варить до готовности. Подавать с ломтиками лимона и зеленью.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1796

Поделись рецептом с друзьями:
Суп картофельный с сушеными грибами и черносливом
На правах рекламы: