Суп картофельный со свежими грибами

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: грибы белые свежие - 55 гр., картофель - 175 гр., морковь - 20 гр., петрушка - 5 гр., лук репчатый - 20 гр., помидоры - 30 гр., маргарин столовый - 5 гр., сметана - 10 гр., зелень, соль по вкусу.


Описание рецепта:

Ножки свежих белых грибов мелко нарубить и спассировать на жире; шляпки нашинковать и варить в бульоне или воде 30-40 минут. Коренья нарезать ломтиками, лук нашинковать и все вместе спассировать с жиром. Картофель нарезать в форме кубиков или шашек. В кипящий мясной, костный бульон или воду положить пассированные ножки грибов, морковь, петрушку, лук, картофель и варить 15-20 минут. За 5-10 минут до окончания варки добавить нарезанные помидоры и посолить. Подавать со сметаной и зеленью.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2525

Поделись рецептом с друзьями:
Суп картофельный со свежими грибами
На правах рекламы: