Суп картофельный со свежими грибами и мозгами

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: мозги - 47 гр., грибы белые свежие - 55 гр., картофель - 175 гр., морковь - 20 гр., петрушка - 5 гр., лук репчатый - 20 гр., помидоры - 30 гр., маргарин столовый - 5 гр., сметана - 10 гр., зелень, соль по вкусу. 


Описание рецепта:

Отдельно сварить мозги. Бульон использовать для супа. Нарезть кубиками картофель и морковь, сварить в  бульйоне.Обжарить на маргарине мелко нарезанный лук, и помидоры, с которыйх предварительно снять кожицу.  Добавить мелко нарезанные грибы. Подавать с кусками мозга, сметаной и зеленью.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1792

Поделись рецептом с друзьями:
Суп картофельный со свежими грибами и мозгами
На правах рекламы: