Суп картофельный с головизной

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: рыбных голов - 142 гр., картофель - 200 гр., морковь - 20 гр., петрушка - 5 гр., лук репчатый - 20 гр., томат-пюре - 5 гр., маргарин столовый - 5 гр., зелень, соль по вкусу.


Описание рецепта:

Сварить бульон из голов осетровых рыб и приготовить суп так же, как и суп картофельный. Подавать с куском головы, нарезанными хрящами, зеленью. Отдельно можно подать пирожки с вязигой или с рыбным фаршем.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1861

Поделись рецептом с друзьями:
Суп картофельный с головизной
На правах рекламы: