|
Ингредиенты: На 4 порции: потроха куриные - 100 гр., картофель - 125 гр., пшено - 15 гр., морковь - 20 гр., петрушка - 5 гр., лук репчатый - 20 гр., лук зеленый - 10 гр., сало свиное топленое или жир куриный - 10 гр., перец горький, перец душистый, лавровый лист зелень. Описание рецепта: Подготовленные куриные потроха (шейки, желудки, сердце, крылышки) сварить. Печенку сварить отдельно. Бульон отделить от потрохов и процедить, дать отстояться и снять жир. Затем довести бульон до кипения, заложить подготовленное (ошпаренное) пшено, пассировать коренья и варить 25-30 минут. За 15-20 минут до окончания варки добавить картофель, нарезанный кубиками, специи и посолить. Суп довести до готовности.
|
На правах рекламы:
|