Суп картофельный с потрохами

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: потроха куриные - 100 гр., картофель - 125 гр., пшено - 15 гр., морковь - 20 гр., петрушка - 5 гр., лук репчатый - 20 гр., лук зеленый - 10 гр., сало свиное топленое или жир куриный - 10 гр., перец горький, перец душистый, лавровый лист зелень.


Описание рецепта:

Подготовленные куриные потроха (шейки, желудки, сердце, крылышки) сварить. Печенку сварить отдельно. Бульон отделить от потрохов и процедить, дать отстояться и снять жир. Затем довести бульон до кипения, заложить подготовленное (ошпаренное) пшено, пассировать коренья и варить 25-30 минут. За 15-20 минут до окончания варки добавить картофель, нарезанный кубиками, специи  и посолить. Суп довести до готовности.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1783

Поделись рецептом с друзьями:
Суп картофельный с потрохами
На правах рекламы: