Суп картофельный

Главная страница / Первые блюда / Английская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Морковь 1 шт., картофель 2-3 шт., корень петрушки 1/4 шт., лук репчатый 1 шт, рис 30 гр., масло сливочное 1 ч.л., соль и черный молотый перец по вкусу.
Описание рецепта:
Лук, морковь и петрушку, очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками и припустить на сливочном масле. Рис промыть несколько раз, и опустить в ктипяток на несколько минут, затем добавить в кипящий бульйон вместе с пассированными овощами и нарезанным картофелем. За несколько минут до готовности посолить.
Подавать на стол посыпанный зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2134

Поделись рецептом с друзьями:
Суп картофельный
На правах рекламы: