Суп картофельный с бобовыми

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: картофель - 100 гр., морковь - 20 гр., петрушка - 5 гр., лук репчатый - 20 гр., фасоль, горох или чечевица - 50 гр., маргарин сливочный - 10 гр., соль по вкусу. 


Описание рецепта:

Бобовые (фасоль, горох, чечевицу) промыть, залить холодной водой и в закрытой посуде постепенно нагревать до кипения (за это время бобовые набухают). Варить бобовые при слабом кипении около часа. Морковь и петрушку нарезать кубиками размером 5-6 мм., репчатый лук мелко нарубить, все вместе пассировать с жиром. Картофель также нарезать крупными кубиками. В подготовленную фасоль влить горячий мясной бульон или воду, положить пассированные коренья, картофель и варить 15-25 минут. За 5-10 минут до окончания варки суп посолить.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1783

Поделись рецептом с друзьями:
Суп картофельный с бобовыми
На правах рекламы: