Суп белый картофельный

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: 1 л. воды, 500 гр. картофеля, 3/4 стакана молока, 50 гр. масла сливочного, 1 яйцо.


Описание рецепта:

Очищенный сырой картофель положить в подсоленный кипяток и варить до готовности. Отвар слить. Картофель тщательно размять или протереть через сито. Затем размешать в молоке сырой желток, смешать с пюре и залить картофельным отваром. Добавить немного сливочного масла, приправить зеленью, подогреть и можно подавать на стол.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1929

Поделись рецептом с друзьями:
Суп белый картофельный
На правах рекламы: