Суп из молодых индеек со сморчками и фрикадельками

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: 100 гр. говяжих костей, 1,5 кг. индейки, 6-12 сморчков, 1 луковица, 10 гр. перца горошком, 70 гр. печени индейки, 15 гр. телячьего жира, 1 ст. л. сливочного масла, 5 яйц, 75 гр. сливок, мускатный орех, 150 гр. черствой булки, соль по вкусу.


Описание рецепта:

Сварить бульон из говяжьих костей. Снять с  индейки филеи, а остальное разделать и сварить в бульоне. Поджарить сморчки на сливочном масле с мукой, луком, зёрнами перца, затем переложить их в бульон, варить. Отдельно поджарить печёнку от индейки, натереть на тёрке, искрошить филеи с почечным телячьим жиром, внести сливочного масла, яйца, сливки, соль, мускатного ореха, булку - всё это поджарить, смешать как фрикадельки и сварить в бульоне. Сморчки, бульон, фрикадельки соединить вместе, подавать на стол.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1725

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из молодых индеек со сморчками и фрикадельками
На правах рекламы: