Суп валахский - 2

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 8 порций: 600 гр. говядины, 1 утка, 3-4 сушеных гриба, 1/2 ст. л. масла, 1/3 ст. муки, 1/3 ст. риса, 1 стакан сметаны, 1/2 моркови, 1/2 петрушки, 1/2 сельдерея, 1/2 редьки, 1 репу, 1 головку цветной капусты.


Описание рецепта:

Разделать говядину и утку, сварить бульон из грибов, процедить. В 1/2 ложке масла поджарить 1/3 стакана муки, забелить бульон, прокипятить, процедить. Добавить отварного риса, сметаны, коренья, капусту и зелень.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1856

Поделись рецептом с друзьями:
Суп валахский - 2
На правах рекламы: