Грибной суп

Главная страница / Первые блюда / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина 400 гр., почка баранья 1 шт., ветчина 200 гр., грибы (соленый рыжики) 500 гр., лук репчатый 2 шт., мука 120 гр., сахар 3 ч.л., огурцы соленые 1-2 шт., уксус 3 ч.л., лук-порей 1 шт., зелень укропа и петрушки 30 гр., соль по-вкусу.
Описание рецепта:
Почку вымыть, удалить все протоки и залить холодной водой с небольшим добавлением уксуса и оставить на ночь.
Грибы залить холодной водой и оставить на ночь. Воду слить, а грибы, лук-порей и зелень мелко нарезать и слегка пассировать.
Почку промыть, вместе с мясом и ветчиной нарезать небольшими кубиками, залить водой и сварить бульйон. Готовый бульйон осветлить мукой - влить разведенную холодной водой муку. Огурцы очистить и нарезать небольшими кубиками, укроп и петрушку мелко нарезать. В кипящий бульйон всыпать нарезанные грибы, огурцы, зелень и соль по-вкусу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2694

Поделись рецептом с друзьями:
Грибной суп
На правах рекламы: