Суп с лапшой домашней и курицей

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: курица - 70 гр., морковь - 20 гр., петрушка - 5 гр., лук репчатый - 10 гр., лук-порей - 10 гр., жир - 5 гр., зелень; для лапши: мука - 35 гр., яйца - 1/4 шт., вода - 7 гр., соль.


Описание рецепта:

Коренья и лук нарезать соломкой и пассировать с жиром с жиром, снятым с бульона, или со сливочным маслом. Приготовить домашнюю лапшу, подсушить ее и просеять через сито. В кипящий мясной бульон положить коренья, а после того, как бульон снова закипит, - лапшу. Для сохранения прозрачности супа лапшу сначала опустить на одну минуту в горячую воду, откинуть на сито и, когда вода стечет, переложить в бульон и варить 15-20 минут. Подавать с куском курицы и зеленью.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1786

Поделись рецептом с друзьями:
Суп с лапшой домашней и курицей
На правах рекламы: