Суп с лапшой и грибами

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: грибы сушеные - 8 гр., лук репчатый - 20 гр., морковь - 5 гр., петрушка - 3 гр., масло подсолнечное рафинированное или маргарин столовый - 5 гр., зелень; для лапши: мука - 35 гр., яйца - 1/4 шт., вода - 7 гр., соль.


Описание рецепта:

Приготовить суп, как описано выше. Сваренные грибы нашинковать и положить в суп при закладке лапши и лука. Заправить солью и перцем по вкусу.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1661

Поделись рецептом с друзьями:
Суп с лапшой и грибами
На правах рекламы: