Суп с лапшой и потрохами

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: потроха домашней птицы - 95 гр., морковь - 20 гр., петрушка - 5 гр., лук репчатый - 10 гр., лук-порей - 10 гр., масло сливочное, жир домашней птицы или маргарин столовый - 5 гр., зелень; для лапши: мука - 35 гр., яйца - 1/4 шт., вода - 7 гр., соль.


Описание рецепта:

Обработанные потроха домашней птицы, кроме печенки, сварить; печенку сварить отдельно. Для ароматизации бульона добавить зелени. Морковь, петрушку, лук репчатый нарезать соломкой и пассировать на жире. В процеженный кипящий бульон, полученный после варки потрохов, положить овощи, лапшу и варить до готовности при слабом кипении. При подаче положить в тарелку прогретые в бульоне потроха (желудок, нарезанный ломтиками, печенку - кусочками, крылышки и шейку, нарубленные на кусочки), налить суп и посыпать зеленью.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1704

Поделись рецептом с друзьями:
Суп с лапшой и потрохами
На правах рекламы: