Суп с ушками или макаронами

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: макароны - 40 гр., морковь - 20 гр., петрушка - 5 гр., лук репчатый - 20 гр., маргарин столовый - 5 гр., зелень.


Описание рецепта:

Морковь, петрушку и лук-порей нарезать кружочками или дольками размером 1,5 - 2 см. и слегка пассировать на жире. Положить коренья и лук в кипящий бульон, довести его до кипения, добавить макароны и варить 40 минут при слабом кипении. За 3-5 минут до окончания варки положить листики петрушки.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1766

Поделись рецептом с друзьями:
Суп с ушками или макаронами
На правах рекламы: