Суп с клецками

Главная страница / Первые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для клецек: манная крупа 1,5 ст.л., масло сливочное 1 ч.л., яйцо 1 шт, бульйон 60 мл.
Для супа: репа 0,5 шт., морковь 1 шт., корень петрушки 0,25 шт.,лук репчатый 0,5 шт., лук-порей 1 шт., масло с ливочное 1 ч.л., зелень петрушки и укропа 20 гр., соль по-вкусу.
Описание рецепта:
Все коренья очистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками, затем обжарить на сливочном масле. Готовые овощи всыпать в кипящий бульйон или воду, затем варить на медленном огне в течении 20-25 минут. Из предложенных ингридиентов приготовить тесто, малсо лсивочное растопить, и в теплое вмешивать остальные продукты. Далее при помощи чайных ложек выкладывть клецки в кипящий бульйон. Заправить солью. Готовые клецки обычно всплывают.
Подавать на стол суп с клецками посыпанный мелко нарезанной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2331

Поделись рецептом с друзьями:
Суп с клецками
На правах рекламы: